当前位置:首页 > 新闻 >文化赛事 >

闻道亮相中国互联网品牌颁奖典礼

时间:2016-05-18 00:00:00??中国汽车新闻网??

2016年4月29日,第四届媒体融合创新论坛暨第六届中国互联网品牌大奖颁奖典礼在美丽的山城重庆举行。

论坛现场

在这场被誉为“中国互联网行业最高规格的品牌大奖“典礼上,结合今年的主题“融合·创新·突破”,闻道新媒体CEO曾光做了名为《新媒体融合时代的农业互联网+》的主题演讲,详细阐述互联网技术在农业项目中的应用,以及通过新媒体融合带动农产品市场流通、实现农业互联网金融等解决方案,其独特的视角,新颖的互联网技术展示,受到与会媒体与同行的广泛关注。

?

闻道新媒体CEO曾光在会上做主题演讲

曾光与北京大学政府管理学院教授姜峰合影

第四届全国媒体融合创新论坛由全国网络媒体联盟主办,得到了国务院新闻办、文化部、中宣部、中央党校、中国互联网协会、北京大学、中国传媒大学等单位的大力支持。来自全国各地近200位主流新闻网站的相关负责人、网络宣传主管单位、业界专家等就基层网站转型升级、大数据媒体融合解决方案及电商平台建设等课题进行了深度交流。

会场盛况

?


最新推荐