当前位置:首页 > 购车 >购车参谋 >

最低仅4.99万 告别“小面”换正宗商务车

时间:2016-08-30 00:00:00??中国汽车新闻网??

有这样一款正宗商务车,可以满足企事业单位接待客商、日常通勤的需求,间或的物流运输更是得心应手;可以改装为救护用车奔驰在医疗、赈灾一线,更可用作警务专车在保障社会治安重要岗位上发挥效力;可以在各大机场执行贵宾摆渡任务,在祖国各地为邮政奔走更显英姿……这就是江苏省卫生厅、湖北省文化厅、安徽省公安厅、中国联通、中国电信、中国邮政、四川航空等政府机关、企事业单位以及万千中小企业、创业个体等60万用户的共同之选:风行菱智。

日前,编辑从东风风行四川长钛4S店获悉,为庆祝菱智销量突破60万台,同时进一步推动“创新创业”大潮,东风风行面向广大“面包车”车主,推出盛大的换购正宗商务车补贴行动,最高补贴4000元。最低仅需4.99万元,用户便可告别“小面”、一步到位轻松拥有正宗的商务车风行菱智。

据了解,风行菱智畅销至今已达十余年之久,在外观、内饰、空间、动力、安全、舒适、节油等各方面都有领先同级的卓越表现,是商务车中的“全能”冠军,因而受到不同地区、不同领域、不同级别用户的一致青睐。凭借大气形象、高安全、高舒适、高性能、高可靠性等一系列突出优势,风行菱智几乎全盘“秒杀”所有“小面”。不仅如此,菱智还享受由东风风行提供的5年或10万公里超值质保政策,以及美国J.D. Power排名中高居自主品牌第四名的高水准售后服务。此外,雄踞自主品牌第一名的销售满意度,更让用户享受五星级购车体验。(腾讯汽车)

最新推荐