当前位置:首页 > 新闻 >文化赛事 >

德丰利达集团“一带一路”万里行车队罗马入城仪式盛大举行

时间:2015-12-01 00:00:00??中国汽车新闻网??

10月16日, “一带一路”万里行—走进米兰世博会车队抵达此行终点站 意大利,并在罗马Piazza Giuseppe Garibaldi举行了隆重热烈的车队入城仪式。“一带一路”万里行—走进米兰世博会车队一行8月从上海世博园出发,经过70余天、16000多公里的长途跋涉,成功穿越我国河南、陕西、甘肃、新疆等省区,途径哈萨克斯坦、格鲁吉亚、俄罗斯、土耳其、希腊等国,终于在16抵达意大利,并将开展一系列经贸文化交流活动。

  由东南汽车DX7组成的“一带一路”万里行—走进米兰世博会车队抵达罗马Piazza Giuseppe Garibaldi广场

  “一带一路”万里行组委会及当地民众、华人华侨热烈欢迎车队抵达

?

  中国驻意大利大使馆参赞姚成,国际着名小提琴艺术家、中国社会艺术协会主席、“一带一路”万里行活动代言人盛中国,德丰利达集团董事长兼总裁、“一带一路”万里行活动组委会主任李纪丰,“一带一路”项目建设合作跨国圆桌会组委会秘书长邢军博士,中广德丰文化投资(北京)有限公司总经理、“一带一路”万里行活动组委会执行主任符建,北京永一格集团总裁吕志道等重要嘉宾均出席入城仪式,更有众多热情的意大利群众及华人华侨对车队表示热烈欢迎。

  中国驻意大利大使馆参赞姚成参加入城仪式并发表讲话欢迎车队抵达罗马


  中国驻意大利大使馆参赞姚成表示,“一带一路”万里行—走进米兰世博会活动很有意义。在“一带一路”建设进行实施阶段的初期,正是需要这样的活动,这样的平台让沿线国家、所到之处的人民更多的了解“一带一路”建设。万里行活动是很好的载体,万里行车队是很好的传递友谊,展示中国形象的名片。姚成参赞还表示会持续关注“一带一路”万里行—走进米兰世博会的意大利之行,希望万里行此行能在中意两国文化交流、经贸推动上广结硕果。

  德丰利达集团董事长兼总裁、“一带一路”万里行组委会主任李纪丰现场讲话


  德丰利达集团董事长兼总裁、“一带一路”万里行组委会主任李纪丰则表示,“一带一路”万里行—走进米兰世博会是一次文明之旅、友谊之旅、传承之旅,车队沿“丝绸之路经济带”穿越亚欧大陆绝不是一次简单的行走,也不是一次短暂的行走,而是通过行走的方式,来记录未来五年,甚至十年,我们要做的创举,我们要走的路。这将是“一带一路”建设中、大时代中不可磨灭的华彩乐章。

  “一带一路”万里行—走进米兰世博会正式开启意大利站行程


  据悉,接下来“一带一路”万里行—走进米兰世博会联手“一带一路”项目建设合作跨国圆桌会将于意大利当地时间18日在文艺复兴之城佛罗伦萨举办中意文化经贸产业交流会,19日将在米兰世博会中国馆举办“一带一路”万里行—走进米兰世博会主题日活动,切实推动合作项目的对接落地,进一步促进双边经贸文化合作的深化。

来源:汽车点评网 编辑:曹阳?
最新推荐