当前位置:首页 > 新闻 >ag亚国游集团新闻 >

2016年永州秋季ag亚国游集团盛大开幕

时间:2016-09-25 00:00:00??中国汽车新闻网??

永州新闻网讯(记者 何芳)9月24日上午,大家期盼已久的2016年秋季ag亚国游集团在火车站站前大道盛大开幕,ag亚国游集团现场精彩纷呈的表演、众多的优惠政策令人目不暇接,吸引了众多消费者前来观展,活动现场可谓是人山人海。 

本次ag亚国游集团是我市规模最大,档次最高的汽ag亚国游集团销活动,全市共有41家汽车贸易商,10余家保险、银行等相关企业参展。在展会上,各大汽车品牌都携带热销车型重磅登场,包括美系、德系、法系、日系、韩系及自主等多个主流知名汽车品牌,展出车型涵盖家轿、商务车、SUV等。此外,在秋季ag亚国游集团上,许多车型购车会有优惠政策,现场订车更有礼相赠,广大消费者不仅能买到价廉车美的理想车型,而众多的活动也会让现场购车看车的消费者惊喜不断。


最新推荐