当前位置:首页 > 购车 >车市快报 >

20万左右的三厢车怎么选?凌渡与帕萨特,满足多层面用车需求

时间:2018-07-09 00:00:00??中国汽车新闻网??
? ? 20万左右的三厢车怎么选?相关调查数据显示,10多万元的车型依然受到消费者的热烈追捧,但随着社会经济的发展以及消费升级的持续进行,20万左右的三厢车凭借着更出色的品质与性能,赢得了越来越多年轻人的青睐,销量持续攀升。那么,20万左右的三厢车怎么选?大众旗下的凌渡GTS与帕萨特均是优质选择。


凌渡GTS

? ? 20万左右的三厢车怎么选?相信很多年轻人心中都有一个跑车梦,渴望享受享受驾驶跑车风驰电掣的快感,纵情于广阔天地之间,释放个性,追逐自由。然而,动辄几十万上百万的价格,却让不少年轻人望而却步,只得把“跑车梦”埋于心底。

? ? 不过,上汽大众推出的一款平价轿跑——凌渡GTS,却能够满足广大年轻人对轿跑的渴望与追求。凌渡GTS是上汽大众推出的一款高性能轿跑,外形时尚动感,动力性能犀利强劲,科技配置出众卓越,各方面的表现都相当抢眼。更值得一提的是,凌渡GTS起步价22万,算上终端优惠后价格在20万左右,也就是说年轻人只需要20万左右的价格,即可获得一台高性能轿跑,满足年轻人心中对速度与激情的渴望。


帕萨特

? ? 20万左右的三厢车怎么选?帕萨特是上汽大众旗下的一款优质中级车,上市已有多个年头,是一款久经市场考验的德系车型,销量与口碑均非常不错,深受广大消费者的欢迎。

? ? 帕萨特外形大气优雅,内饰典雅奢贵,用料考究,做工精细,质感一流,配置丰富高端,动力表现不俗,是一款各方面表现都相当出彩的德系车型,不论是品质还是性能均有保障。更值得一提的是,帕萨特作为一款中级车,质感好,档次感足,不论是作为家庭用车还是商务用车都非常合适。
? ? 作为一款优质中级车,帕萨特的售价并不贵,起步价18万多元,主力车型也就是20万出头,性价比相当不错。
? ? 20万左右的三厢车怎么选?凌渡GTS和帕萨特都是售价在20万左右的优质车型,如若年轻人想享受轿跑所带来的驾驭激情,那可以考虑购买凌渡GTS。如若年轻人想要购买一款质感好、档次高的轿车,那么帕萨特就是优质之选。
最新推荐