当前位置:首页 > 新闻 >ag亚国游集团新闻 >

好消息好消息!济南国际ag亚国游集团少儿车模大赛报名火热进行中

时间:2019-10-23 00:00:00??中国汽车新闻网??

2019山东国际汽车工业博览会暨卡ag亚国游集团(简称:济南国际ag亚国游集团),将于118日至1111日,在山东国际会展中心(西部展馆)举办,展出面积近3万平米。届时,来自全球70余汽车品牌的近1000余款车型将闪亮登场,主流汽车厂商携旗下全系热门车型、新车型悉数到场;除传统燃油车外,新能源及智能网联汽车、房车、卡车也将同步亮相,一场全城聚焦的顶尖车市盛筵即将呈现。


谈到ag亚国游集团自然少了不了香车+美女,ag亚国游集团现场除了一辆辆闪闪生辉的各色豪车外,最夺人眼球的莫过于那些身材曼妙、美艳绝伦的美女车模了。如今车模作为一个专业化的职业,早已不是成人专属,小孩也可以参加,秀出自己的风采,展示汽车的魅力。


你是否也想让自己的孩子在舞台上被灯光聚焦,展现自己的风采?现在机会来啦!

“济南国际ag亚国游集团首届儿童车模大赛”开始报名啦!如果你的宝贝够可爱、够时尚、才艺过人,不妨带他/她来到这个展现自信、表达时尚的舞台,秀出自我,来一次说走就走的T台秀。

大赛简介:

“济南国际ag亚国游集团首届儿童车模大赛”是由山东新尚博会展有限公司和山东凡子文化传媒有限公司执行承办的大规模、高规格、权威性强、关注度高的国际化少儿车模大赛,将为泉城济南的孩子们提供更好更高的舞台,带领泉城的孩子们站在闪亮的聚光灯下,全力以赴为孩子打造不一样的成长平台,让孩子告别观众席走到台前、成为主角,秀出宝贝的freestyle,让童年更自信、更个性,尽心致胜体验一次时尚蜕变之旅。

大赛时间安排:

招募报名时间:2019926日—1027

海选时间:20191012-27

复赛时间:2019112-3

决赛时间:2019119-10

招募报名对象组别:幼儿组、儿童组、少儿组

幼儿组:3岁—5

儿童组:6岁—9

少儿组:10岁—12

赛事共分3组,家长可携手小朋友共同参加

备注:按出生日期分组,以户口本信息为准,家长年龄不限


最新推荐