当前位置:首页 > 新闻 >热门话题 >

声 明

时间:2019-10-31 00:00:00??中国汽车新闻网??

? ? ?针对近日有媒体报道的PSA集团正与菲亚特克莱斯勒集团进行商讨,以实现可能的双方企业合并一事,PSA集团确认双方的商谈正在进行中,目标是创建一家新的全球领先的汽车集团。

? ? ? 关于PSA集团

? ? ? PSA集团致力于为全球消费者提供独特的汽车体验和自由愉悦的出行方案。凭借旗下五大汽车品牌标致、雪铁龙、DS、欧宝和沃克斯豪尔推出的汽车产品,以及Free2Move品牌提供的共享出行服务,PSA集团不断满足汽车用户日益提升的需求和期待。集团的愿景是成为“效率领先的全球汽车制造商及客户首选的出行方案提供者”,“Push to Pass”加速超越战略规划代表着实现该愿景的第一步。在自动驾驶和汽车互联领域,集团处于领先地位。此外,PSA集团的业务还涉及金融(PSA集团融资银行)和汽车零部件行业(佛吉亚公司)。2018年,PSA集团实现营收740亿欧元,同比增长18.9%;销售汽车近388万台,同比增长6.8%。在2019年《财富》世界500强排行榜中,PSA集团位列第96位。

? ? ? PSA集团官方网站:groupe-psa.com/en

? ? ? 更多信息,请关注PSA集团微信公众号:

?

最新推荐